朝ごはんにはカフェラテと一緒に、バニラアイスをのせたいちご(あすかルビー)としょうが&あんこ。
2010年6月22日火曜日
Stop the season in a bagle~♪
先月末の青山ファーマーズマーケットでたくさん買った「ベジキッチン」ゴトウタカコさんのベーグル、大切に冷凍して少しずついただいています。
朝ごはんにはカフェラテと一緒に、バニラアイスをのせたいちご(あすかルビー)としょうが&あんこ。
ランチにはパクチーとレモンバジルを、ゴトウさんから教えていただいた「豚ひき肉と玉ねぎのナンプラー炒め」を添えて。うーん、ビールがススムくん。
塩トマトと新ごぼうは、スタンダードに玉ねぎ入りクリームチーズで。
まだとっておきのそら豆があるんだよねー。このあとは夏野菜ベーグルが目白押しのよう。四季折々のベーグル生活、くせになります。
朝ごはんにはカフェラテと一緒に、バニラアイスをのせたいちご(あすかルビー)としょうが&あんこ。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿