クリスマスシーズンを前に、冬のおもてなしメニューの撮影。
冬素材のキッシュが焼き上がりました。
牡蠣はほうれん草と一緒に、あつあつのグラタン仕立てに。
このチキンは、一度食べたら忘れられない、優しいカレークリーム味。
赤ワインでことこと煮たりんごは、まるでルビーみたいな色です。赤い煮汁がきれいにのるように、りんごの置き方を何度も練習していたら、お皿にこんな可愛い跡がついていました。iPlateとかiDishとか?名前つけたくなりますね。
おうちごはんを幸せにするDelicious Dining Club、なんとか年内にトップページのお披露目(プレオープン)ができるよう、準備を進めています。グランドオープンは春の予定。メンバーシップ制にするつもりですので、これを今ご覧の皆さん、ぜひとも会員になってくださいね! 会員になると、きっといいことたくさんありますよー。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿